Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
Ds32M6mzmAFxRuha