Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
EC7Punnpjpn4Ax8N