Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
t1t2eXE764WLy7kA