Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
ZhRw8XA35FtVm3wQ