Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
xSdWXrapECc6cFYJ