Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
p3sS3m4dtXLJTyXn