Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
QjFHcUv2QrKGUrWB