Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
hqQ2Cr5YkBdAx6CJ