Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
DLZaZsJA2d78NkTb