Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
kQ5fd8eUSfcYFXex