Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
yweh3cVaJk1uY2b8