Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
3p5g25w5ErvxxuwW