Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
02pXVwqhnLrZxxkt