Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
7nc9S758rBM3Xd85