Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
xkt4ySzyBTN0CAkZ