Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
ekdgHE81vjTVw60S