Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
kaHPgJJbaEsrYgFj