Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
U0HbkFbsj7MFuDZF