Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
A0E8fSY4GUHek0DP