Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
YuF8EATcgk14sLLb