Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
D4hN8ZVfr5bRgcFK