Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
jZtkt1SwqcVrf0AA