Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
JYEW3gdFXrt7kAhJ