Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
psEDzcm9dwUq4WJy