Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
d7K5HznSfeYdny5v