Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
eNrFmFFv2jAQgN/5FSjvSQiFtpkC1cbaDanVGC3atJfKJBcwM3Z6doDu188hVKVTIlZTq4/JOXdn3913F0cXmyVrrgAlFbznBF7LaQKPRUL5rOdM7q7cc+ei34gWZEX2lul1XqCXxoxI2XMKqTcFwqX38+b6M+jvAZ1+oxmJ6QJi9WJdrijzvhI5vyFZsaYZrQRNmktQc5H0nCxX27fNSCrUXvTXAn/LjMQQ+bs3+9L4/vT0JGjvyyK/UPgfmnMJeE34rFJxikY64xwRuBoQBTOBjzU+B61ucNINW0YmqByDFDnGMCJqPkKxogkk1ZsgTIKRkXSd3AKuGKjCSKVyfxEvpZFysiCbMTwMq53+qKUDtVFuyw3Ogs55EJ63W0EnNDKFe0dVaa3YhF9EJDzrtsLAT9HfvQqD005YPEtFZuCCcgVSHVuidBG4GYoUZFEPHBgDw0iOBCrCLMWQysHLbLRkB+HhYK4kVGaMPHoLmZkeFUGixYCaG/Y2UuzgDjXJmD6zf/TznDH/lV5Pdoyx5HGBsIHIuapBzdXY9CAGgivY1EfUjI5qs8tFCvLt1P4RvLo7jPIpo7EpADWicpBqMh7W8+/90PGJSJigPXb8oDwRa/n2TNrPAUveZ1us1g4MnW5oXG2/dK7VNK7LHEUGvgYVlcfwZ8hTcSx5dPpWq3pK3nfK2+3MJWLCoGbqujdElk7Yp0HRWknYK7dSUKn0y+WdaTJ9zwEfb7ePlapp0ntOAzOg2+gSOndrPX99JZQsODCQ65+ItiETsJozc6WyD76/Xq+9DBIyEzMKHoldQjfukqAEqkvIey69d+oie23e3p+ElVminK1KHFtyfVq22OPia1q8h6aPYyfq3fe7yb3ShsIcjohNyXlrNB5evj3gn8dpa26PXvDInpnt6LtFha0hK5/WXm8c0VJ0YPkVamJ8S1Nac+tTm5iRX9449RuRX9w29Rt/AQj3NVc=
f0btypzbvZcepjkx