Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
TTrJkbUXFLL6Bmt2