Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
3Dn1hMp5rpMpwNws