Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
rBc7XdYCG44aT30a