Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
5kEj0U602VxPgfPV