Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
REELUP3aFuX92LCQ