Vous êtes ici  :   Accueil > CAP > CAP PSR > Pôle 2 Distribution
Connectez-vous

Accueil

CONTINUITE DES APPRENTISSAGES Informations des IEN Informations EQUIPE Web BAC PRO CAP PSE en Bac PRO et CAP SVT en 3ème Prépa des Métiers SEGPA AUTRES RESSOURCES SIGLES et DEFINITIONS MEDIATHEQUE BiotechTICE

Pôle 2 Distribution

Publié le May 11, 2014 Modifié le : Oct 12, 2021

Écrire à l'auteur

Le  Sunday, May 11, 2014

Erreurs alimentaires et maladies nutritionnelles - F. DEDEYAN et M-P. WAGNER

Activités sur les principales erreurs alimentaires pour les CAP APR.

  • Exemples d'activités sur les principales erreurs alimentaires pour les CAP APR:

    - Repérer les conséquences des erreurs alimentaires à répétition.

    - Identifier les principales erreurs alimentaires.

    - Différencier surpoids et obésité (calcul d'IMC).

    - Proposer des conseils adaptés à chaque situation.