visuel

Bienvenue

La section hôtelière du lycée des Métiers Louis Martin Bret s'apprêtant à distribuer 450 repas La section hôtelière du lycée des Métiers Louis Martin Bret au sein de l'unité locale des restos du coeur. La section hôtelière du lycée des Métiers Louis Martin Bret au sein de l'unité locale des restos du coeur. La section hôtelière du lycée des Métiers Louis Martin Bret s'apprêtant à distribuer 450 repas La section hôtelière du lycée des Métiers Louis Martin Bret s'apprêtant à distribuer 450 repas

6ème édition de la Semaine des Écoles Hôtelières 

Événement majeur de la Tablée des Chefs, La Semaine des Écoles Hôtelières rassemble les étudiants des écoles hôtelières en France et au Québec. Ce programme sensibilise la relève professionnelle au problème de la faim et au besoin fondamental de se nourrir. Cet événement se tient dans toute la France

La section hôtelière du lycée des Métiers Louis Martin Bret, qui fait partie de la trentaine d’établissements à jouer le jeu a fait le choix de fermer son restauration d'application "Le Mont des Jeunets" sur l'ensemble de la semaine pour préparer environ 450 repas qui sont distribués sur l'ensemble de la semaine aux différents centres du département des Alpes de Haute Provence. Toutes ses classes participent à cette action. 2nd CAP, Tle CAP, 2nd Bac Pro, 1ère Bac Pro et Tle Bac Pro. Cela représente plus d'une centaine d'élèves.

Ici pour en savoir davantage sur l'événement et l'association la Tablée des chefs

rss

Articles à la une

Les nouveautés