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Publié le 3 mars 2012 Modifié le : 2 déc. 2016

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Le  samedi 3 mars 2012

LA RESTAURATION COMMERCIALE - Préfecture Vaucluse - Direction Départementale de la Protection des Populations - Service Hygiène et Sécurité Alimentaires - Service Concurrence et Protection du Consommateur

Quelques règles et recommandations !

  • texte "restauration commerciale" animé

    Voici un incontournable sur les règles et recommandations.

    A consulter en ligne et à télécharger.

     

    SOMMAIRE

    • Les bases réglementaires.
    • Démarches et Formalités Préalables.
    • Organisation de la structure de travail.
    • Les équipements essentiels.
    • Le fonctionnement et les procédures de maîtrise sanitaire.
    • La Santé, l’Hygiène et la formation du personnel.
    • Les autocontrôles.
    • Le transport des matières premières et des produits finis.
    • L’information des consommateurs.
    • La loyauté de l’information.
    • Liens utiles