Vous êtes ici  :   Accueil > SEGPA > Ressources - SEGPA HAS > ALIMENTATION
Connectez-vous

Accueil

CONTINUITE DES APPRENTISSAGES Informations des IEN Informations EQUIPE Web BAC PRO CAP PSE en Bac PRO et CAP SVT en 3ème Prépa des Métiers SEGPA AUTRES RESSOURCES SIGLES et DEFINITIONS MEDIATHEQUE BiotechTICE

ALIMENTATION

Publié le 11 mai 2014 Modifié le : 8 nov. 2018

Écrire à l'auteur

Le  dimanche 11 mai 2014

Peser et mesurer : Kits Pâtisseries en SEGPA - Annie Martinez

Différentes activités de découverte pour l'utilisation de la balance et du verre mesureur et exercices de pesées pour la réalisation de KIT à patisserie

  • Différentes activités de découverte pour l'utilisation de la balance et du verre mesureur et exercices de pesées pour la réalisation de KIT à patisserie

    Les élèves préparent les kits puis réalisent le gâteau en évaluation.

    Ressource libre de droit dans le respect de la mention du nom de l'auteur et de son académie d'origine : "Annie Martinez, PLP Biotechnologies de l'académie d'Aix Marseille".