Vous êtes ici  :   Accueil > CAP > CAP ATMFC > Ressources - CAP ATMFC
Connectez-vous

Accueil

CONTINUITE DES APPRENTISSAGES Informations des IEN Informations EQUIPE Web BAC PRO CAP PSE en Bac PRO et CAP SVT en 3ème Prépa des Métiers SEGPA AUTRES RESSOURCES SIGLES et DEFINITIONS MEDIATHEQUE BiotechTICE

Ressources - CAP ATMFC

Publié le 11 mai 2014 Modifié le : 8 juil. 2021

Écrire à l'auteur

Le  dimanche 11 mai 2014

Livret de Déconditionnement en TP Cuisine - Equipe Biotechnologies LP Perdiguier - Arles

LIVRET des différents protocoles à utiliser dans la zone de décontionnement

  • photo d'un plan de travail en zone de deconditionnement

    Livret régroupant:

    - les protocoles des différents appareils utilisés en zone de déconditionnement (deconditionnement, utilisation de l'ouvreboite, dessouvidage,décongélation, essoreuse à salade,...)

    - les fiches tracabilité plan hygiène de la zone, des denrées à déconditionner