Connectez-vous

Accueil

CONTINUITE DES APPRENTISSAGES Informations des IEN Informations EQUIPE Web BAC PRO CAP PSE en Bac PRO et CAP SVT en 3ème Prépa des Métiers SEGPA AUTRES RESSOURCES SIGLES et DEFINITIONS MEDIATHEQUE BiotechTICE

savoirs associés APR

Publié le 11 mai 2014 Modifié le : 8 juil. 2021

Écrire à l'auteur

Le  dimanche 11 mai 2014

Fonctions d'usage des appareils - F. DEDEYAN et M-P. WAGNER

Activités permettant de retrouver et nommer les principaux outils et appareils utilisés en cuisine collective à partir de leur fonction d'usage.

    • Activités permettant de retrouver et nommer les principaux outils et appareils utilisés en cuisine collective à partir de leur fonction d'usage.
    • Pour des élèves de CAP APR/ATMFC entrants : découverte générale des locaux et du matériel professionnels.

    Les élèves doivent découper et coller les images des différents outils et appareils dans le tableau en face de sa fonction d'usage. Ils doivent nommer l'appareil ou outil.