TITRE DE MAJOR DE PROMOTION
Tous les majors de promotion reçoivent un diplôme académique.
SESSION FEVRIER 2014
- CAP cuisine : Sandrine GUTIERRIEZ, ADREP Formation - site de Gardanne - catégorie formation continue
- CAP restaurant : Anatole POIROT, ACPM Marseille - catégorie formation continue
SESSION JUIN 2013
Ils étaient 21 majors de promotion issus de 14 établissements de l'académie d'Aix-Marseille.
Alpes de Haute Provence
Séverine DESCHAMPS, BEP restauration option cuisine (moyenne : 17,66/20), catégorie formation continue
- Lycée Louis Martin Bret Manosque
Marine SANTANGELO, CAP Services en brasserie café (moyenne : 15,17/20), catégorie formation initiale
Hautes Alpes
Mélanie GETTO, CAP cuisine (moyenne : 15,84/20), catégorie formation initiale
Vaucluse
- CFA de la CCI d'Avignon, Ecole hôtelière d'Avignon
Stéphane VALENTIN, CAP cuisine (moyenne : 15,72/20), catégorie formation continue
Benjamin BARQUET, CAP restaurant (moyenne : 16,85/20), catégorie formation continue
Bouches du Rhône
- CFA du Pays d'Aix, Aix-en-Provence
Elsa DESTREBECQ, BP restaurant (moyenne : 16,94/20), catégorie formation initiale
Gaëlle GAUTIER, BP cuisine (moyenne : 15,26/20), catégorie formation initiale
- Lycée Sainte Elisabeth, Septèmes-les-vallons
Sylvain DOUTRE, CAP restaurant (moyenne : 16,00/20), catégorie formation initiale
Anthony GARCIA, Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant (moyenne : 16,90/20), catégorie formation initiale
Anastasia BORRELY, BEP restauration option cuisine (moyenne : 16,20/20), catégorie formation initiale
- Performance 13, Marseille
Dalila BENABIB, CAP Services hôteliers (moyenne : 14,89/20), catégorie formation continue
Eddy PLUT, CAP Services en brasserie café (moyenne : 15,02/20), catégorie formation continue
- Lycée Le Rocher, Salon-de-Provence
Charlène PILLAUD, CAP Services hôteliers (moyenne : 17,38/20), catégorie formation initiale s
- Lycée hôtelier de Marseille
Bastien DEBONO, Mention complémentaire Sommellerie (moyenne : 17,95/20), catégorie formation initiale
Olivier CARAPLIS, Mention complémentaire Employé Barman (moyenne : 17,90/20), catégorie formation initiale
- CFA Hôtelier régional de Marseille
Romain GUGLIELMI, BEP restauration option commercialisation et services en restauration (moyenne : 16,16/20), catégorie formation continue
- Lycée des métiers Sévigné, Gap
Mathieu MARION, BEP restauration option commercialisation et services en restauration (moyenne : 15,76/20), catégorie formation initiale
Alexandre DUHAMEL, BP sommelier (moyenne : 12,33/20), catégorie formation continue
SESSION FEVRIER 2013
Dorian CAMELIO, CAP restaurant
Nathalie SANDRA ROSSI, CAP cuisine
SESSION JUIN 2012
Bouches-du-Rhône
Jade RAMANANTSOAVINA, BP cuisinier
- CFA du Pays d'Aix, Aix-en-Provence :
Julien REYNIER, BP restaurant
- Lycée hôtelier de Marseille :
Charlène SCHMITT, baccalauréat professionnel restauration option organisation et production culinaire
Anthony TIRONE, baccalauréat professionnel restauration option service et commercialisation
SESSION JUIN 2011
Bouches-du-Rhône
- Lycée et CFA hôtelier de Marseille :
Jordan JEGO, baccalauréat professionnel restauration option organisation et production culinaire (moyenne : 14,62/20)
Vincent LE BLOCH, baccalauréat professionnel restauration option service et commercialisation (moyenne : 16,68/20)
Aurélie PEZET, mention complémentaire employé barman (moyenne : 17,80/20)
Jonathan DEMYTTENAERE, mention complémentaire sommellerie (moyenne : 16,5/20)
Jean-Baptiste LEGRAND, BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie, option cuisine (moyenne : 15,59/20)
- Lycée professionnel Perdigiuer, Arles :
Mathieu BATTU, mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant (moyenne : 16,70/20)
- Lycée professionnel Camille Jullian, Marseille :
Anaïs SCHMISSER, CAP services en brasserie café (moyenne: 13,54/20)
- CFA du Pays d'Aix, Aix-en-Provence :
Camille ZENOU, CAP restaurant (moyenne : 18,21/20)
Manon CASTEREZ-BALIQUE, CAP cuisine (moyenne : 17,97/20)
- Lycée professionnel Le Rocher Salon de Provence :
Dahika BEZAHAF, CAP services hôteliers (moyenne : 17,22/20)
Alpes de Haute Provence
- Lycée des métiers Louis Martin Bret, Manosque
Florine MASUCO, BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie, option production de service (moyenne : 16,01/20)
- CFA René Villeneuve, Digne-les-Bains
Thimotée AMORIC, BP restaurant (moyenne : 14,88/20)
Vaucluse
- GRETA Vaucluse nord, Orange
Aneth DAL FARA, BP cuisinier (moyenne : 15,70/20)