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Publié le 24 mai 2014

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Le  samedi 24 mai 2014

Echo du terrain : de nouveaux majors de promotion dans la filière hôtellerie restauration

Ambition 3 : Favoriser et accompagner les parcours vers la qualification et l'insertion professionnelle

  • Diplôme

    TITRE DE MAJOR DE PROMOTION

    Tous les majors de promotion reçoivent un diplôme académique.


    SESSION FEVRIER 2014

    • CAP cuisine : Sandrine GUTIERRIEZ, ADREP Formation - site de Gardanne - catégorie formation continue
    • CAP restaurant : Anatole POIROT, ACPM Marseille - catégorie formation continue

    SESSION JUIN 2013

    Ils étaient 21 majors de promotion issus de 14 établissements de l'académie d'Aix-Marseille.

    Alpes de Haute Provence

    • GRETA de Digne-les-Bains

    Séverine DESCHAMPS, BEP restauration option cuisine (moyenne : 17,66/20), catégorie formation continue

    • Lycée Louis Martin Bret Manosque

    Marine SANTANGELO, CAP Services en brasserie café (moyenne : 15,17/20), catégorie formation initiale

    Hautes Alpes

    • Lycée Sévigné, Gap

    Mélanie GETTO, CAP cuisine (moyenne : 15,84/20), catégorie formation initiale

    Vaucluse

    • CFA de la CCI d'Avignon, Ecole hôtelière d'Avignon

    Stéphane VALENTIN, CAP cuisine (moyenne : 15,72/20), catégorie formation continue

    Benjamin BARQUET, CAP restaurant (moyenne : 16,85/20), catégorie formation continue

    Bouches du Rhône

    • CFA du Pays d'Aix, Aix-en-Provence

    Elsa DESTREBECQ, BP restaurant (moyenne : 16,94/20), catégorie formation initiale

    Gaëlle GAUTIER, BP cuisine (moyenne : 15,26/20), catégorie formation initiale

    • Lycée Sainte Elisabeth, Septèmes-les-vallons

    Sylvain DOUTRE, CAP restaurant (moyenne : 16,00/20), catégorie formation initiale

    • Lycée Perdiguier, Arles

    Anthony GARCIA, Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant (moyenne : 16,90/20), catégorie formation initiale

    Anastasia BORRELY, BEP restauration option cuisine (moyenne : 16,20/20), catégorie formation initiale

    • Performance 13, Marseille

    Dalila BENABIB, CAP Services hôteliers (moyenne : 14,89/20), catégorie formation continue

    • Le Cana, Marseille

    Eddy PLUT, CAP Services en brasserie café (moyenne : 15,02/20), catégorie formation continue

    • Lycée Le Rocher, Salon-de-Provence

    Charlène PILLAUD, CAP Services hôteliers (moyenne : 17,38/20), catégorie formation initiale s

    • Lycée hôtelier de Marseille

    Bastien DEBONO, Mention complémentaire Sommellerie (moyenne : 17,95/20), catégorie formation initiale

    Olivier CARAPLIS, Mention complémentaire Employé Barman (moyenne : 17,90/20), catégorie formation initiale

    • CFA Hôtelier régional de Marseille

    Romain GUGLIELMI, BEP restauration option commercialisation et services en restauration (moyenne : 16,16/20), catégorie formation continue

    • Lycée des métiers Sévigné, Gap

    Mathieu MARION, BEP restauration option commercialisation et services en restauration (moyenne : 15,76/20), catégorie formation initiale

    • ICOP formation, Aubagne

    Alexandre DUHAMEL, BP sommelier (moyenne : 12,33/20), catégorie formation continue


    SESSION FEVRIER 2013

    Dorian CAMELIO, CAP restaurant

    Nathalie SANDRA ROSSI, CAP cuisine

     


    SESSION JUIN 2012

     Bouches-du-Rhône

    • CFA Corot, Marseille :

    Jade RAMANANTSOAVINA, BP cuisinier

    • CFA du Pays d'Aix, Aix-en-Provence :

    Julien REYNIER, BP restaurant

    • Lycée hôtelier de Marseille :

     Charlène SCHMITT, baccalauréat professionnel restauration option organisation et production culinaire

    Anthony TIRONE, baccalauréat professionnel restauration option service et commercialisation


     

     SESSION JUIN 2011

    Bouches-du-Rhône

    • Lycée et CFA hôtelier de Marseille :

    Jordan JEGO, baccalauréat professionnel restauration option organisation et production culinaire (moyenne : 14,62/20)

    Vincent LE BLOCH, baccalauréat professionnel restauration option service et commercialisation (moyenne : 16,68/20)

    Aurélie PEZET, mention complémentaire employé barman (moyenne : 17,80/20)

    Jonathan DEMYTTENAERE, mention complémentaire sommellerie (moyenne : 16,5/20)

    Jean-Baptiste LEGRAND, BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie, option cuisine (moyenne : 15,59/20)

    • Lycée professionnel Perdigiuer, Arles :

    Mathieu BATTU, mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant (moyenne : 16,70/20)

    • Lycée professionnel Camille Jullian, Marseille :

    Anaïs SCHMISSER, CAP services en brasserie café (moyenne: 13,54/20)

    • CFA du Pays d'Aix, Aix-en-Provence :

    Camille ZENOU, CAP restaurant (moyenne : 18,21/20)

    Manon CASTEREZ-BALIQUE, CAP cuisine (moyenne : 17,97/20)

    • Lycée professionnel Le Rocher Salon de Provence :

    Dahika BEZAHAF, CAP services hôteliers (moyenne : 17,22/20)

    Alpes de Haute Provence

    • Lycée des métiers Louis Martin Bret, Manosque

    Florine MASUCO, BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie, option production de service (moyenne : 16,01/20)

    • CFA René Villeneuve, Digne-les-Bains

    Thimotée AMORIC, BP restaurant (moyenne : 14,88/20)

    Vaucluse

    • GRETA Vaucluse nord, Orange

    Aneth DAL FARA, BP cuisinier (moyenne : 15,70/20)