Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
1SkJLR3PvVcR9t4F