Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
cNnc1a5hsBMPUUmp